Участвуйте в нашем конкурсе — и два билета на предпремьерный показ ваши!

Знакомьтесь с Малышом – невинным подростком и профессиональным водителем, которого нанимают преступники, чтобы быстро и без проблем добраться из точки А в точку Б; отчаянным сорвиголовой, у которого в наушниках всегда играют любимые песни. Он может позволить себе быть беспечным, потому что план побега давно просчитан у него в голове, вплоть до мельчайших нюансов, и разложен на такты не прекращающейся ни на минуту музыки. Он превращает аккорды в идеально просчитанные полицейские развороты, переключения коробки передач и сложнейшие маневры, которым его пассажиры доверяют свои жизни.
Именно такой он, МАЛЫШ НА ДРАЙВЕ – коктейль из скорости и музыки, новый динамичный триллер Эдгара Райта, не похожий ни на один другой.
Малыш (Энсел Элгорт) работает на мафиози Дока (Кевин Спейси), который решается на наглое ограбление банка среди бела дня и во многом полагается на исключительные умения своего водителя. Док собрал хорошо подготовленную команду, в которую вошли Бадди (Джон Хэмм) – бывший брокер с Уолл-Стрит, решивший, что по эту сторону банковской стойки можно заработать намного больше; подруга Бадди по имени Дарлинг (Эйса Гонсалес) – молодая, скандальная девица, совершенно не дружащая с законом; и импульсивный стрелок Бэтс (Джейми Фокс), который с недоверием относится к Малышу и ставит под угрозу всю операцию.
Впрочем, внешность Малыша действительно может насторожить – он замкнут, не снимает темные очки и не вынимает из ушей наушники. Нетрудно предположить, что мальчишка зазнался, однако ему многое прощается за способность выкрутиться из любой ситуации – было бы что крутить. Со временем он понимает, что его талант пользуется большим спросом, а текущая работа не соответствует его представлениям о добре и зле. Душевные терзания усугубляет встреча в кафе с милой официанткой Деборой (Лили Джеймс). Очередное задание вынуждает Малыша выбирать между любовью и работой.
Динамика захватывающих автомобильных погонь впечатляла зрителей со времен фильмов со Стивом МакКуином и его верным «Мустангом». МАЛЫШ НА ДРАЙВЕ займет достойное место в списке таких картин. Интриги и предательства, невероятные автомобильные трюки и высокие ставки – в фильме есть все, о чем любой режиссер может только мечтать.
Хотите увидеть фильм первыми? Участвуйте в нашем конкурсе — и два билета на предпремьерный показ ваши! Показ фильма состоится 23 августа в кинотеатре «Арлекино». Сбор гостей в 19.00!
Ответьте правильно на вопрос: благодаря какой известной фантастической франшизе известен актер Энсел Элгорт?
А) Голодные игры
Б) Дивергент
В) Бегущий в лабиринте
Первый правильно ответивший получит два билета! Ждем ваши версии в комментариях.